Понедельник 23.04.2018 10:21

В Париже открылся ресторан для нудистов

23.04.2018
136
0
Не так давно произошло открытие нового ресторана во Франции в городе Париж. Всё бы ничего, казалось бы, что тут такого, но вот оказывается ресторан необычный. А необычность его заключается в том, что он открыт специально для нудистов. Стоит отметить, что на данный момент заведение пользуется огромной популярностью.

Ресторан, нудисты, Париж,


Заведение получило название «O’naturel». Примечательно, что Майк и Стефан Саад владельцы ресторана сами не являются нудистами. Как сообщают сами владельцы, в один из солнечных день они подумали и решили, а почему бы и нет. И как можно судить теперь не прогадали, ведь от желающих посетить их ресторан нет отбоя.

У необычного заведения есть правила, которые гласят, что это ресторан, а не место знакомств. И ветси себя нужно тут пристойно.

Что касается самого ассортимента подаваемых блюд, то оно не чем не отличается от конкурентов, но включает в себя такие изыски как омары, фуа-гра, улитки и сливочный соус. Но в целом меню состоит преимущественно из традиционных французских блюд.

Для каждого посетителя в ресторане есть уютная и удобная раздевалка в которой они могут взять тапочки, а окна самого заведения занавешены не прозрачными занавесками, которые скроют любителей оголенного тела от глаз прохожих. Стоит отметить, что только женщины имеют возможность пройти в нудистский ресторан в своей обуви. Между прочим примерно половина посетителей, а если быть точней 40 процентов это женщины.

Как бы это странно не звучало, но подобный ресторан не первый в мире, самый первый появился в Америки, а именно в Нью-Йорке.
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Категории

Нелепые новости с людьми [38]
Смешные и нелепые новости с людьми собранные со всего мира.
Нелепые новости с животными [2]
Смешные и нелепые новости с животными со всего света.
Необычные места [1]
В данной категории публикуются новости о различных нелепых, смешных и курьезных местах, заведениях и так далее.

Мы в соц. сетях