Адвокатов арестовали из-за драки во время суда

24.02.2018
111
1
Юриспруденция очень сложная наука и не каждый в роли адвоката добивается успеха в карьере. Не о каждом можно сказать, что он именно тот адвокат, который сделает всё для защиты своего клиента и его интересов. Но о двух адвокатах, о которых мы решили сегодня рассказать, можно смело сказать, что они действительно достойны такой похвалы. Ведь во время судебного процесса, когда кончились доводы в ход пошла грубая мужская сила.

адвокаты, драка, суд,


Инцидент произошел в одном из американских городов в Блэкшир. Два адвоката, которым не удалось решить свой спор доводами, фактами и аргументами начали их отстаивать методом кулачного боя. Информация полученная от американского издания Florida Times-Union сообщает, что Джон Тигпен младший и Кеннет Футч были взяты под стражу 21 июня 2017 года на процессе в котором решалось, с кем останется ребенок, с матерью или отцом.

Спустя более чем два часа после начала судебного процесса между бывшими мужем и женой у адвокатов по всей вероятности закончились аргументы и они перешли на стадию кулачных боёв. Шериф округа Пирс сообщил, что как только началась драка он и два его помощника незамедлительно поспешили разнять драчунов, но это было крайне проблематично так как по словам шерифа они буквально были готовы порвать друг другу глотку.

Стоит отметить, что судья ведущий процесс об опеке над ребёнком принял решение арестовать и заключить под стражу подравшихся адвокатов. Так же добавил, что готов продолжить слушание дела, после того как обе стороны защитников придут в себя.

Издание не уточняет, что именно стало причиной драки между адвокатами, но сообщается, что между оппонентами уже давно существует накаленная вражда. Как оказалось Футч ранее работал судьёй и пытался добиться ареста Тигпена младшего предъявляя ему обвинение в предложении бесплатных юр. услуг клиентам других адвокатов. Позже Тигпен предоставлял интересы бывшей жены Футча в суде на процессе в котором она обвинялась в нападении с использованием огнестрельного оружия на бывшего мужа. А так же настаивал на том, что Фут расист.
Об авторе
1 Комментариев
Аватар dzavturov
Судебная система фундамент которой ''доминиру, властвуй, унижай.''
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Категории

Нелепые новости с людьми [38]
Смешные и нелепые новости с людьми собранные со всего мира.
Нелепые новости с животными [2]
Смешные и нелепые новости с животными со всего света.
Необычные места [1]
В данной категории публикуются новости о различных нелепых, смешных и курьезных местах, заведениях и так далее.

Мы в соц. сетях