Был арестован за секс с автомобилем

23.02.2018
160
0
В одном из американских городков под названием Дейтон, штата Огайо, местной полиции был подвергнут аресту мужчина, который разделся прямо по середине улицы города с целью вступить в половой акт с одним из припаркованных автомобилей. Естественно, прохожие не смогли пройти мимо и в тот час же позвонили в полицию.

автомобиль, секс, извращенец,


На пульт управления местной полиции было получено несколько звонков от жителей города, которые сообщали о вопиющем случаи, а если быть точнее о мужчине, который пытается заняться сексом с автомобилем. По приезду на место, очевидцы сообщили, что мужчина долго покачиваясь ходил по улице, а затем стал раздеваться и попытался изнасиловать автомобиль.

Как оказалось, мужчина пытался засунуть свой половой орган в решетку одного из припаркованных у дороги автомобилей, но по какой-то причине он потерял сознание и упал. Спустя не долгое время мужчина пришел в себя, встал и ушёл.

После недолгого розыска извращенца полицией его удалось найти не далеко от места преступления. Сотрудникам органом удалось установить, что мужчине 35 лет, а зовут его Майкл Уильям Хенсон. Полиция сообщила, что на момент ареста мужчина явно находился в состоянии наркотического опьянения. Стоит отметить, что очень напоминает историю о другом извращенце, который попытался сексом оживить свою умершую жену.

Майкл Уильям Хенсон был арестован, ему было предъявлено обвинение в непристойном поведении в общественном месте в следствии чего был заключен под стражу. Владелец автомобиля, которым в качестве любовницы пытался воспользоваться Уильям, сообщил, что не видел, как арестованный нарушал закон.
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Категории

Нелепые новости с людьми [38]
Смешные и нелепые новости с людьми собранные со всего мира.
Нелепые новости с животными [2]
Смешные и нелепые новости с животными со всего света.
Необычные места [1]
В данной категории публикуются новости о различных нелепых, смешных и курьезных местах, заведениях и так далее.

Мы в соц. сетях