Чернокожий вандал ненавидящий расу чернокожих

23.02.2018
85
0
Не совсем обычный случай вандализма произошел в американском городе Меридиан, штата Миссисипи. А именно, был арестован мужчина, который был застукан за вандализмом. Мужчина был пойман на месте преступления, он рисовал граффити расистского характера, суть граффити была направлена на дискриминацию чернокожей расы, но самое удивительно, что вандал сам был чернокожим.

вандал, смешные новости, чернокожий,


Согласно информации, полученной от полиции задержанным, оказался 19-летний Джордан Вулф. Молодой человек смог пробраться на территорию одной из местных средних школ. Событие произошло 12 мая 2017 года. После “посещения” школы Вулфом все стены были исписаны граффити сообщениями, оскорбляющими чернокожих.

Молодого человека удалось арестовать лишь на следующий день, за всё тем же вандализмом, но уже в других частях города. Один из местных жителей увидевший, что вытворяет молодой человек, не задумавшись позвонил в полицию.

На допросе Джордан сообщил, что это он проник на территорию школы и изрисовал стены граффити, а также сообщил, что верит в превосходство белой расы над чернокожими, и дай только ему волю он бы сам убил всех чернокожих.

На видеозаписях, полученных благодаря съёмке на территории школы, удалось выяснить, что Вулф действовал не один, а с сообщником. Он также признался, что это был его младший брат, который в последствии также был арестован полицией.

Начальник полиции Бенни Дюбуа сказал, что старшему вандалу грозит уголовное наказание, за проникновение на территорию школы, а также за вандализм и распространение расовой ненависти. Есть вероятность, что подобное наказание будет применено и к его несовершеннолетнему шестнадцати летнему брату.
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Категории

Нелепые новости с людьми [38]
Смешные и нелепые новости с людьми собранные со всего мира.
Нелепые новости с животными [2]
Смешные и нелепые новости с животными со всего света.
Необычные места [1]
В данной категории публикуются новости о различных нелепых, смешных и курьезных местах, заведениях и так далее.

Мы в соц. сетях