Не принесёте бесплатный гамбургер, я Вас всех взорву!

23.02.2018
135
0
В одном из американских городов, а именно в Оклахома-Сити был арестован мужчина, который пригрозил взрывом ресторана. Казалось бы, что тут такого, сейчас очень много психов, да теракты к сожалению, случаются, очередной чем-то недовольный. Но как оказалось, мужчина пытался уговорить работников ресторана принести ему гамбургер, но не просто принести, а за счёт за ведения, бесплатно. Естественно работники ресторана на отрез отказались, после чего и последовали угрозы взрыва заведения.

теракт, взрыв, гамбургер,


Инцидент произошел в апреле 2017 года. Местная полиция города, получила известие об угрозе взрыва в одном из ресторанов под названием Burger King.

По информации полученной от полиции стало известно, что некий мужчина пришел в ресторан и начал требовать от его работников бесплатный гамбургер, по причине того, что в прошлом купленном им гамбургере он обнаружил волос.

Один из работников ресторана попросила мужчину предъявить чек его прошлого заказа, но это мужчину только разозлило и он начал выкрикивать гневные речи.

«Как вы все мне надоели! Я взорву весь этот ресторан к чертям!» - сказал он по описанию очевидцев.

Работница, которая вела диалог с неизвестным обратила его внимание, что такие высказывания являются нарушением закона, а именно угрозы. На что мужчина ответил: «А я и не угрожаю, я сейчас так и поступлю». После этого мужчина стремительно вышел из заведения, а работники вызвали полицию.

На данный момент полиции удалось установить личность преступника. Им оказался живущий через дорогу Аарон Кокран. На данный момент времени мужчине грозит уголовное преступление за угрозу теракта (взрыва).
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Категории

Нелепые новости с людьми [38]
Смешные и нелепые новости с людьми собранные со всего мира.
Нелепые новости с животными [2]
Смешные и нелепые новости с животными со всего света.
Необычные места [1]
В данной категории публикуются новости о различных нелепых, смешных и курьезных местах, заведениях и так далее.

Мы в соц. сетях