Пытался купить машину у полицейского за 2кг марихуаны

26.05.2018
328
0
Если вы частенько заходите в наш раздел смешных и необычных новостей, то наверняка уже перестали удивляться людской глупости, да и в целом тому, что может происходить или что могут делать в жизни люди. Какие необдуманные поступки совершать или же заниматься такими вещами, которые не когда не придут в голову не одному здравомыслящему человеку. Но герой сегодняшней нашей новости побил все мыслимые и немыслимые рекорды не только глупости, но и личных неудач.

марихуана, смешные новости, приколы,


Я уже рассказывал о таких неудачниках как "Вор сломавший ногу при ограблении", "После ограбления попали в ДТП и были пойманы полицией", а помните грабителя, который уснул на месте преступления? Только по названиям данных публикаций можно понять на сколько глупы и неудачливы эти герои новостей. И, казалось бы, что нас уже не чем не удивить, тем не менее я нашел нового кумира.

Инцидент произошел в городе Теллер штата Колорадо. Шериф округа по имени Джейсон Майкселл на страницах местного сайта объявлений разместил информацию о продаже своего автомобиля. Объявление не заставило долго себя ждать и с шерифом связался 39-летний местный житель. Но вот валюта за машину была покупателем предложена не совсем обычная, а именно 2 килограмма выращенной у него дома марихуаны. Естественно, Джейсон не мог оставить такое предложение без внимания и продолжил переписку с покупателем, который в свою очередь не подозревал о том, что ведёт диалог не с простым продавцом, а шерифом местной полиции, да ещё и выслал ему фотографии выращенного им наркотического продукта.

После недолгих переговоров они договорились встретиться, естественно на место встречи Джейсон взял с собой несколько полицейских, а сам же покупатель пришел с женщиной и двумя большими мешками травы - марихуаны. Он и его спутница сразу были арестованы. На допросе "садовод" сообщил, что наркотик он вырастил дома с целью продажи на черных рынках. На данный момент в отношении мужчины и женщины возбужденно уголовное дело по факту распространения наркотиков.

Курьёз с куплей/продажей через сайт объявлений мы так же уже описывали в новости "Пытались продать ребёнка по интернету".
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Категории

Нелепые новости с людьми [38]
Смешные и нелепые новости с людьми собранные со всего мира.
Нелепые новости с животными [2]
Смешные и нелепые новости с животными со всего света.
Необычные места [1]
В данной категории публикуются новости о различных нелепых, смешных и курьезных местах, заведениях и так далее.

Мы в соц. сетях