Семейная пара пытались продать ребёнка через интернет

24.02.2018
89
0
Штат Теннесси, город Элизабетон. Для этого не большого городка криминальные инциденты крайняя редкость, но не так давно город буквально “стоял на ушах”. А всё произошло из-за одной семейной пары, которая по объявлениям пыталась продать своего пятимесячного ребенка. Местных жителей насторожило такое объявление на просторах интернета местного сайта и тогда они решили обратиться в полицию.

Ребёнок, продать, новости,


Объявление размещалось на сайте под названием Craigslist. В объявлении было указано намерение продать ребенка пяти месяцев от роду за три тысячи долларов. Полицейским, которые получили информацию от обеспокоенных местных жителей пришлось начать работать под прикрытием. По указанным данным из объявления полицейские связались с продавцами, те сразу же отреагировали заявив, что меньше чем за три тысячи они не отдадут ребенка, полицейские согласились на указанную сумму.

24 марта 2017 года состоялась встреча между полицейскими под прикрытием и нерадивыми продавцами. Состоялся обмен, копы дали деньги преступниками, а те от отдали ребенка и как следствие естественно были сразу арестованы. Благодаря информации, полученной от полиции стало известно, что продавцами были 37-летняя Деанна Линн и 26-летний Джон Кейн. На данный момент молодым предпринимателям грозит уголовная ответственность за небрежное обращение с детьми, а также торговлю детьми.

Шериф по имени Пэт Хэнкинс сообщил о том, что ребенок был отдан под опеку государства. На этом заканчивается вся информация о жизни бедного пятимесячного малыша. Речи о возврате ребёнка и идти не может, так как они уже лишены родительских прав.
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Категории

Нелепые новости с людьми [38]
Смешные и нелепые новости с людьми собранные со всего мира.
Нелепые новости с животными [2]
Смешные и нелепые новости с животными со всего света.
Необычные места [1]
В данной категории публикуются новости о различных нелепых, смешных и курьезных местах, заведениях и так далее.

Мы в соц. сетях