Во время секса голова застряла в лоно жены

24.02.2018
206
4
Как многие уже наверное догадались по названию новости, ситуация произошедшая с героями нашей новости совсем не типичная, я бы даже сказал очень не обычная и будоражащяя воображение даже человека с плохой фантазией. Случай произошел в американском городе Гринсборо, штата Алабама. Муж и жена Том и Дженис вынуждены были обратиться в службу спасения, так как в ходе эротической игры произошло непредвиденное.

Лоно, голова, застряла,


Семейная пара позвонила в сентябре 2017 года по номеру 911 и ответившей им Саманте Ирвинг описали свою проблему. Естественно диспетчер подумала, что это просто шутка. Как её можно в этом винить, фактически каждый здравомыслящий человек именно так и подумал бы. Но диспетчер всё равно решила выслать наряд врачей на адрес, который сообщили "пострадавшие". И как оказалось это была не шутка, а ситуация в которой оказалась семейная пара была вполне серьёзная.

Один из врачей прибывших на место сообщил, что зрелище которое предстало его взгляду и остальной команде специалистов было ужасающим. Молодая пара лежала на кровати обнаженными. Нижняя часть тела женщины была испачкана вся в собственной крови. Каждый раз когда её супруг хоть немного шевелился она испытывала на столько нестерпимую боль, что не могла сдерживаться и не вопить. Муж явно испытывал не менее ужасные ощущения, ведь в лоно его жены была фактически большая часть головы.

Решить проблему на месте не представлялось возможным, в связи с этим было принято решение доставить супругов в госпиталь. После того как удалось извлечь голову мужчины из влагалища жены, врачи тщательно смогли её осмотреть. Обнаружились травмы в виде внутреннего кровоизлияния, множество синяков и ушибов стенок лона. Что же касается мужчины, то он отделался синяками и царапинами, возможно не большой психологической травмой.

Фрэнк Олсон один из проводивших операцию врачей, сообщил, что подобные игры очень опасны для здоровья и супругам ещё повезло, так как они могли получить куда более серьезные травмы, которые возможно даже повлекли бы за собой смерть. Как бы это не было удивительно, но по статистике, каждый год около сотни пар поступает в больницы из-за подобных увлечений и экспериментов.
Об авторе
4 Комментариев
Аватар dzavturov
''Что же касается мужчины, то он отделался синяками и царапинами, возможно не большой психологической травмой.'' Травма конечно не большая, только вот до конца жизни. Человек можно сказать второй раз родился. Я представляю как они это все объясняли... ''- Вы что-то там потеряли, что так усердно искали? - Она свела меня с ума, я там потерял голову.''  roll  roll  roll
Аватар Администратор
В Америке ещё более менее с пониманием ко всем казусам относятся, повезло им, что они не в России))) Я представляю лица наших врачей. Первые часа два смеха и приколов и только потом когда бы успокоились смогли бы оказать медицинскую помощь.
Аватар rusnakzhenya97
Ахахаххаах действительно случай смешной, не могу представить ту картину когда приехали спасатели а там такое )
Аватар Администратор
Картина явно не для слабонервных ))) Чего только не увидишь на работе в милиции, скорой и прочих связанных с людьми )
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Категории

Нелепые новости с людьми [38]
Смешные и нелепые новости с людьми собранные со всего мира.
Нелепые новости с животными [2]
Смешные и нелепые новости с животными со всего света.
Необычные места [1]
В данной категории публикуются новости о различных нелепых, смешных и курьезных местах, заведениях и так далее.

Мы в соц. сетях