Женщина год жила в шкафу незамеченной

20.02.2018
119
0
Согласитесь достаточно интригующее название, но как бы это странно не было, но это реальный случай из реальной жизни. В Японии была арестована женщина бомж, которая целый год жила в шкафу незамеченной хозяином квартиры. Стоит отметить, что женщина была обнаружена только тогда, когда сам мужчина владелец квартиры обратил внимание на то, что из холодильника пропадают продукты питания.

год, прожила, в шкафу,


Мужчина обратился в полицию с заявлением о том, что в его отсутствие кто-то проникает в квартиру и крадет его продукты из холодильника. Пполиция арестовала 58 летнюю женщину, которая созналась в преступлении, более того оказалось, что она на протяжении года пробирается в квартиру и спит в шкафу. Женщине было предъявлено обвинение о нарушении прав чужого владения.

Хозяин квартиры обратив внимание на таинственное исчезновение еды установил по всей квартире скрытые камеры, которые транслировали изображение на его мобильный телефон. Одной камере удалось засечь, что кто-то неизвестный ходит по квартире. Естественно он сразу же сообщил полиции приняв чужака за грабителя. Но полиция прибыв на место была удивлена так как ограблением и не пахло, ведь дверь в квартиру была хорошо закрыта на ключ и не имелось следов взлома, а окна не были повреждены.


«Мы обыскали дом, проверили все места, где кто-нибудь мог бы прятаться» - сказал Итакура. «Затем мы открыли шкаф, и нашли ее там, нервно свернувшеюся в углу». Женщина сказала полиции, что у нее не было где жить, и она пробралась в дом год назад, когда владелец оставил его открытым.



Очень похоже на историю про японца с города Усуки, который прожил в общественном туалете три года.
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Категории

Нелепые новости с людьми [38]
Смешные и нелепые новости с людьми собранные со всего мира.
Нелепые новости с животными [2]
Смешные и нелепые новости с животными со всего света.
Необычные места [1]
В данной категории публикуются новости о различных нелепых, смешных и курьезных местах, заведениях и так далее.

Мы в соц. сетях