Каждый день праздник или ежедневное посещение Диснейленда

20.02.2018
133
0
Один из жителей Хантингтона в штате Калифорния не словом, а делом доказывает, что каждый день может быть праздником. Вот уже на протяжении шести лет он каждый день посещает Диснейленд и не так давно состоялся 2000 юбилей посещения развлекательного комплекса. Счастливца, который может позволить себе такое увлечение зовут Джефф Райц. Стоит отметить, что он ветеран воздушно-военных сил Америки.

парк развлечений, блог, интересное,


Одному из местных журналов, мужчина поведал достаточно трогательную историю, которая растрогала не только журналистов, но и читателей журнала. По его словам ежедневное посещение Диснейленда не только улучшило его жизнь, но и помогли во многом другом.

В далеком 2012 году герой нашего поста был безработным, но в один из дней он решил посетить Диснейленд где по случайности именно в тот день проводилось одно крупное мероприятие, которое проходило под названием «ещё один день в Диснейленде». В ходе праздника работа парка не была ограничена временными промежутками, парк работал 24 часа в сутки, а среди победителей состязаний и конкурсов разыгрывались всевозможные призы и подарки.

Удача улыбнулась Джеффу и он выиграл годовой билет на посещение парка аттракционов, по правилам которого он мог посетить любой из парков развлекательной сети и кататься на всех аттракционах всего за три доллара в день. Если бы кто-то захотел бы приобрести этот билет, то ему пришлось бы выложить не менее 1049 долларов. После своего выигрыша наш герой и начал ходить в парк каждый день.


«Это было положительным событием в моей жизни. Я стал активнее. Из-за того, что до парка надо было добираться каждый день, я сбросил вес – за год я похудел почти на 20 килограмм» - рассказал Райц.



Параллельно Райц начал вести дневник под названием "Disney366", который своим названием не прозрачно намекает, что он не собирается останавливаться его посещать и после того как действие выигрышного билета закончится. В дневнике же сам автор публиковал свои каждодневные эмоции, которые он получил после посещения любимого заведения.

Позже герою нашей сегодняшней темы удалось найти работу, а по истечению года он продлил свой билет, но правда уже из своего кармана и продолжил посещать полюбившийся ему парк развлечений.


«3 доллара это меньше, чем многие люди тратят каждый день на кофе. Если ты пользуешься этим билетом каждый день, то свою стоимость он точно окупает» - сказал Райц.



Естественно за шесть лет ежедневного посещения все работники парка уже знали своего постоянного посетителя,более того даже многие посетители успели познакомиться с Джеффом. На двухтысячное посещение, которое состоялось 22 июня текущего года персонал парка решил устроить праздник своему самому ярому поклоннику. Администрация Диснейленда сообщила, что велика вероятность, что Джефф Райц попадет в книгу рекордов Гиннеса.


«Всё началось с того, что я просто искал работу, и мне было нечем заняться. Вначале билет в Диснейленд помогал мне не унывать и позитивно смотреть на мир, но позже я понял, что стал частью чего-то большего» - сказал Райц.



Автор: Таран Виктор
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Мы в соц. сетях