Мужчина стал жертвой поисковой системы Google

22.02.2018
105
0
Один из жителей австралийского города под названием Дарвин, стал жертвой ошибки кампании Google. А именно, в дом мужчины стали приходить неизвестные ему гости, как оказалось в последствии такое внимание от незваных гостей связано с ошибкой системы Google, а точней её электронной карты, на которой отмечены различные рестораны, пиццерии и так далее.

жертва, google, смешные новости,


Однажды утром Майкла Макэлви разбудил звонок в дверь, открыв которую он увидел на своём пороге почтальона, который в свою очередь протягивал ему посылку, которая была адресована на известной пиццерии под названием Cucina Sotto Le Stelle. Естественно герой нашей статьи решил, что это просто ошибка и сообщил почтальону, что здесь нет не какой пиццерии и вообще это просто его жилой дом.

Но прошло пару часов, как в дверь вновь позвонили, на пороге стоял незнакомец, который сообщил Майклу, что он пришёл на собеседование по трудоустройству в туже самую пиццерию для которой была принесена посылка почтальоном. Но и на этом всё не кончилось, затем Майкл едва успевал открывать дверь и объяснять, что нет тут не какой пиццерии и что они ошиблись адресом.

Спустя какое-то время Макэлви всё-таки удалось узнать, что незваные гости приходят по информации полученной от сервиса Google, который пометил его дом как недавно открывшуюся пиццерии, которая между прочим всё-таки открылась, но в нескольких сотнях метров от дома Майкла.

Семье героя нашей новости пришлось связаться с представителями кампании и сообщить им о том, что они по ошибке пометили не тот дом. Стоит отдать должное, что ошибка была исправлена очень быстро.
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Мы в соц. сетях