Президент Хорватии или долой строгий стиль

18.01.2018
183
0
Каждый из нас при слове президент сразу начинает думать о человеке строго стиля одежды, разговора этакой педантичной натуре. Но вот первая у власти женщина президент Хорватии Колинда Грабар-Китарови, просто разрывает в клочья такие представления и ассоциации с образом президента. Пожалуй, женщина не оставит равнодушным не одного мужчину с нормальной ориентацией. И это не удивительно, ведь только взглянув на неё и её формы можно сразу представить как она до карьеры президента занималась модельным бизнесом.

Колинда Грабар-Китарови


На данный момент времени президенту Хорватии исполнилось 48 лет, но это не мешает ей отлично выглядеть. Стоит отметить, что женщина с отличием окончила школу, после чего была приглашена на стажировку в США. Хоть и по политическим меркам на относительно молода, но за её плечами уже колоссальный опыт работы в политике, так например она была послом Хорватии в США, а также занимала пост Генерального секретаря НАТО по вопросам дипломатии.

Колинда Грабар-Китарови


Но вот уже в 2015 году она становится первым президентом Хорватии женского пола за всю историю страны. Благодаря быстрому распространению её фотографий в купальнике в сети, интерес к её персоне стал только расти. Можно найти как и поклонников её невероятных форм тела, но также и тех кто осуждает распространение таких фотографий в купальнике во время её отдыха на пляже, намекая на то, что для президента это не приемлемо.

Колинда Грабар-КитаровиКолинда Грабар-Китарови


Но мы то с Вами знаем, что красивое тело далеко не та черта президента, которая важна в управлении страной.

Автор: Таран Виктор
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Мы в соц. сетях