Работники ресторана Burger King распространяли наркотики

18.01.2018
93
0
Не совсем обычное меню ресторана Burger King было предоставлено посетителям двумя его работниками. А именно в отличии от других ресторанов сети, в меню этого ресторана входили наркотики, которые продавались мужчиной и женщиной работающих в нём. На данный момент наркоторговцы взяты под стражу.

Burger King, ресторан, наркотики,


Начальник местной полиции города Эппинг Майкл Уоллес сообщил, что полицейские прознали о том, что кто-то распространяет наркотики в одном из местных ресторанов. Также полицейскими не раз замечалось, что некоторые посетители частенько спрашиваю о том работает ли сейчас некий человек, которого они называли псевдонимом «мерзкий мальчик», а услышав утвердительный ответ просили принести им некую «особенно хрустящую картошку». Полицейские решили сделать покупку и получили не только картошку с колой, но и пакетик с марихуаной.

20-летний Гаррет Норрис, который и являлся тем самым мерзким мальчиком был арестован, а также была арестована 19-летняя Меган Диррбон, которая помогала распространять наркотики. Стоит отметить, что в сети ресторанов Burger King уже были необычные прецеденты, так, например, один из посетителей требовал бесплатно дать ему гамбургер из-за того, что в предыдущем он нашёл волос.

Честно говоря при написании этой новости, вспомнил про другой случай о котором писал раньше, где мужчина покупая продукт Nesquik придя домой обнаружил наркотики в банке.

Гаррету грозит уголовное наказание за распространение наркотиков, что касается его сообщницы, то хоть она и утверждала, что ничего не знает о бизнесе своего коллеге, полицейские ей не поверили, ведь она точно поняла кодовую фразу, которую они использовали при закупке. Скорей всего девушке предъявят обвинение в соучастие распространения наркотических средств.

Автор: Таран Виктор
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Мы в соц. сетях