Цены на маршрутные транспортные средства останутся неизменны

18.01.2018
143
0
цены, маршрутки, Приднестровье, новости,
Тирасполь, 31 декабря - Новости Приднестровья.
Из-за резкого роста доллара в Приднестровье, уже не первый месяц ходят споры о том, стоит ли ожидать повышения цен на маршрутные транспортные средства в Приднестровье. Благодаря полученной информации от Министерства промышленности и регионального развития можно смело заявить, что с 1 января 2018 года цены останутся неизменны. Таким образом, цена будет зафиксирована на отметке 3 рубля 50 копеек ПМР для проезда в маршрутке.

Стоит обратить внимание на то, что ранее перевозчиками тарифы устанавливались самостоятельно, в зависимости от от населённого пункта. Иными словами в Григориополе к примеру, стоимость проезда в маршрутке составляла 3 рубля с человека, а в Тирасполе и Бендерах 3,50 рублей. Теперь же правительством ПМР было принято решение установить единый тариф не зависимо от региона Республики и зафиксировать его на отметке в 3.50 копеек.

Фиксированным тарифом также будет и для внутриреспубликанских перевозок. Начиная с 2018 году он будет установлен на отметке 56 копеек с пассажира за один километр проезда, что же касается перевоза багажа, то пассажиры будут вынуждены платить до 25 процентов от стоимости поездки (билета).

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Категории

Происшествия [25]
Происшествия в Приднестровье на сегодняшний день новости.
Экономика [6]
Новости экономики Приднестровья. Экономические новости не признанной Республики ПМР (Приднестровско Молдавская Республика), только свежая и актуальная информация из экономического состояния страны.
Политика [4]
Новости политики Приднестровья, только свежая и актуальная информация из политической жизни Приднестровья и его граждан.
Культура [12]
Новости - культуры ПМР. Свежие не предвзятые новости культуры из Приднестровья.
Спорт [5]
Спортивные новости Приднестровья. Все самые актуальные и свежие репортажи из спортивного мира непризнанной Республики ПМР. Спорт как неотъемлемая часть жизни Приднестровцев.

Мы в соц. сетях