Дружбе между Приднестровьем и Южной Осетией быть

23.02.2018
117
0
Приднестровье, дружба, Южная Осетия,
ПМР, 25 декабря - Новости Приднестровья.
22 декабря в МИД Южной Осетии произошел обмен грамотами ратификации дружбы между Приднестровьем и Осетией, а так же сотрудничестве и деловом партнерстве между двумя государствами. Протоколы о ратификации дружбы были подписаны первым зам. министром иностранных дел РЮО Андрей Цховребов и и главой Официального представительства Приднестровья в Южной Осетии Егор Кочиев.

В соответствии со статьей номер 21 все договоренности начинают вступать в силу с момента обмена ратификационными грамотами.

Стоит отметить, что договор о дружбе между Южной Осетией и Приднестровьем был подписан в Цхинвале 20 сентября 2016 года председателями выше упомянутых стран, а именно Доменти Кулумбеговым и Павлом Прокудиным. Документ предусматривает, в частности, дальнейшее развитие отношений в политической, торгово-экономической, социально-гуманитарной и культурной сферах на основе сотрудничества органов государственной власти, хозяйствующих субъектов, учреждений и организаций.

Источник: ИА "Новости Приднестровья"

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Категории

Происшествия [25]
Происшествия в Приднестровье на сегодняшний день новости.
Экономика [6]
Новости экономики Приднестровья. Экономические новости не признанной Республики ПМР (Приднестровско Молдавская Республика), только свежая и актуальная информация из экономического состояния страны.
Политика [5]
Новости политики Приднестровья, только свежая и актуальная информация из политической жизни Приднестровья и его граждан.
Культура [11]
Новости - культуры ПМР. Свежие не предвзятые новости культуры из Приднестровья.
Спорт [5]
Спортивные новости Приднестровья. Все самые актуальные и свежие репортажи из спортивного мира непризнанной Республики ПМР. Спорт как неотъемлемая часть жизни Приднестровцев.
Погода в Приднестровье [8]
Прогноз погоды в Приднестровье на каждый день. Узнать о погоде в Тирасполе, Бендерах, Рыбнице и других городах Республики ПМР.

Мы в соц. сетях