Хоккейная команда «Тирасполь» выиграла кубок Деда Мороза

23.02.2018
157
0
спорт, новости, Приднестровье, хоккей,
Тирасполь, 30 декабря - Новости Приднестровья.
Последний матч из турнирной серии за «Кубок Деда Мороза». В трудной борьбе лидером чемпионата стал столичный клуб с одноимённым названием «Тирасполь». В последнем матче, ему удалось обыграть команду ОГРВ с оглушительным счётом 4:1, что не оставило сомнений в его истинном лидерстве и праве на кубок.

Заключительная игра проходила в Тирасполе на ледовом катке «Снежинка». Второе место соответственно заняла команда ОГРВ, третье же место досталось команде «Восход», которая также из столицы Приднестровья. Стоит отметить, что каждая команда в процессе чемпионата сыграла по две игры. У победителя за плечами две победы и не одного поражения.

Помимо кубка турнира, хоккеисты также от министра юстиции Александра Шевчука получили награды «Лучший вратарь» и «Лучший игрок».

В конце соревнований для зрителей и спортсменов было устроено зрелищное фаер-шоу, которое помогло разрядить атмосферу накала страстей от только, что закончившегося матча. Организаторы турнира сообщили, что в будущем году ожидается продолжение.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Категории

Происшествия [25]
Происшествия в Приднестровье на сегодняшний день новости.
Экономика [6]
Новости экономики Приднестровья. Экономические новости не признанной Республики ПМР (Приднестровско Молдавская Республика), только свежая и актуальная информация из экономического состояния страны.
Политика [5]
Новости политики Приднестровья, только свежая и актуальная информация из политической жизни Приднестровья и его граждан.
Культура [11]
Новости - культуры ПМР. Свежие не предвзятые новости культуры из Приднестровья.
Спорт [5]
Спортивные новости Приднестровья. Все самые актуальные и свежие репортажи из спортивного мира непризнанной Республики ПМР. Спорт как неотъемлемая часть жизни Приднестровцев.
Погода в Приднестровье [8]
Прогноз погоды в Приднестровье на каждый день. Узнать о погоде в Тирасполе, Бендерах, Рыбнице и других городах Республики ПМР.

Мы в соц. сетях