Пенсионерка стала жертвой семиклассника

23.02.2018
137
0
Пенсионерка, телефон, кража,
Бендеры, 8 декабря - Новости Приднестровья.
8 декабря в бендерское отделение милиции поступило заявление о краже от 79 летней жительницы города. По словам пенсионерки она не знает, кто похитил у неё мобильное устройство. В результате оперативно следственных мероприятий злоумышленник был найден. Им оказался тринадцати летний ученик одной из местных школ.

Пресс-служба МВД сообщает, что благодаря оперативным действиям страж порядка было установлено, что подросток пересекался с пенсионеркой по улице Космонавтов ориентировочно около четырех часов дня. Заведя разговор с потерпевший злоумышленник совершил кражу в виде мобильного телефона марки "Nokia". Воспользовавшись отсутствием бдительности, злоумышленник залез в карман пенсионерки из которого и похитил мобильный телефон. Сразу после совершенного деяния, преступник попрощался с бедной старушкой и ушел в неизвестном направлении.

На данный момент ведется разбирательство по факту кражи, что светит молодому преступнику не уточняется. Украденное имущество изъято и будет передано его законному владельцу.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Навигация по сайту

Категории

Происшествия [25]
Происшествия в Приднестровье на сегодняшний день новости.
Экономика [6]
Новости экономики Приднестровья. Экономические новости не признанной Республики ПМР (Приднестровско Молдавская Республика), только свежая и актуальная информация из экономического состояния страны.
Политика [5]
Новости политики Приднестровья, только свежая и актуальная информация из политической жизни Приднестровья и его граждан.
Культура [11]
Новости - культуры ПМР. Свежие не предвзятые новости культуры из Приднестровья.
Спорт [5]
Спортивные новости Приднестровья. Все самые актуальные и свежие репортажи из спортивного мира непризнанной Республики ПМР. Спорт как неотъемлемая часть жизни Приднестровцев.
Погода в Приднестровье [8]
Прогноз погоды в Приднестровье на каждый день. Узнать о погоде в Тирасполе, Бендерах, Рыбнице и других городах Республики ПМР.

Мы в соц. сетях